НОВОСИБИРСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ЭКОНОМИКИ И УПРАВЛЕНИЯ "НИНХ" (НГУЭУ)
Контакты и реквизиты
Сведения об образовательной организации
НОВОСИБИРСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ЭКОНОМИКИ И УПРАВЛЕНИЯ "НИНХ" (НГУЭУ)
Eng 中文 De
Контакты и реквизиты
Версия для слабовидящих
Сведения об образовательной организации
Eng 中文 De
priemc@nsuem.ru, +7 (383) 2-110-500 — приёмная комиссия
Сведения об образовательной организации
  • Университет
    • Новости и анонсы
    • Факты и цифры
    • Структура
    • "Точка кипения"
    • Документы
    • Закупки
    • Вакансии НГУЭУ
    • СТОП коррупция
    • Фирменный стиль
    • 3D-тур
  • Образование
    • Организация учебного процесса
    • Образовательные программы
    • Расписание
    • Дополнительное образование
    • Научная библиотека
    • WorldSkills
    • Профессионалы
    • Архив ВКР
    • Качество образования
    • Целевое обучение
    • Лицензирование образовательных программ
  • Наука
    • Объявления
    • Организация научной работы
    • Информация для аспирантов
    • Прикрепление (соискательство)
    • научные предложения университета
    • Научные семинары
    • Диссертационные советы
    • Научные школы
    • Издания НГУЭУ
    • Научные лаборатории
    • Внеучебные траектории
  • Трудоустройство
  • International
  • Медиа
  • Контакты и реквизиты
  • Сведения об образовательной организации
  • Главная
  •  > 
  • Выпускнику
  •  > 
  • Новости и объявления

Высшая школа бизнеса НГУЭУ представила первую за Уралом программу MBA для сферы HoReCa

  • Новости и объявления
  • Ассоциация выпускников
    • Анкета выпускника
    • Члены ассоциации
    • Биржа контактов
    • План мероприятий
  • Сотрудничество с НГУЭУ
    • Попечительский совет
    • Экспертный совет
    • Трудоустройство
    • Корпоративные стипендии
    • Конкурсы
    • Совместные проекты
  • Письмо ректору
  • Опросы
  • Ваше мнение о дайджесте
27.02.2019
Высшая школа бизнеса НГУЭУ открыла новую программу MBA «Управление в гостиничном сервисе, ресторанном деле и туризме (HoReCa)». Это первая программа MBA в Сибири и на Дальнем Востоке, разработанная специально для собственников и руководителей гостинично-ресторанной индустрии. 

Высшая школа бизнеса НГУЭУ представила первую за Уралом программу MBA для сферы HoReCa
Обучение направлено на совершенствование управленческих навыков слушателей, углубление знаний в маркетинге, финансах, управлении персоналом.

Отдельный модуль посвящен профильным дисциплинам, на которых слушатели будут учиться разрабатывать стратегию бизнеса с учетом особенностей сферы, эффективно выстраивать бизнес-процессы в отеле и ресторане, систему внутреннего контроля и автоматизацию процессов, управлять трафиком гостей, сервисом и продажами. В программе предусмотрены бизнес-визиты в ведущие рестораны и отели Новосибирска, а также желающие смогут пройти стажировку в московской кулинарной школе и школе ресторанного менеджмента NOVIKOV SCHOOL.

Курс разработан и реализуется совместно с экспертами сферы HoReCa, владельцами и управляющими ресторанов и отелей. Академический руководитель программы – эксперт по разработке и внедрению стандартов сервиса, эксперт по геймификации, основатель компании ресторанного консалтинга «Академия Сервиса» Татьяна Симонова.

На курсе преподают генеральный директор LR Russia Hotel Development в Новосибирске, генеральный менеджер отеля DoubleTree by Hilton Novosibirsk Сергей Киселев, создатель и совладелица ресторана «Библиотека» Наталья Ильина, консультант по сервису и эффективному управлению ресторанами, управляющий сетью салонов тайского массажа «Оазис-спа» Инна Варбанец, генеральный директор ресторанного направления «Конквест» Оксана Чепурова.

– Гостинично-ресторанная индустрия в Новосибирске развивается стремительно, причем, как количественно, так и качественно, – отметил на презентации программы начальник управления дополнительного образования НГУЭУ Эдуард Коложвари. – Растет число точек общественного питания, санаторно-курортных комплексов, гостиниц. Меняются форматы заведений, концепции, совершенствуется сервис. Конечно, все это требует эффективного современного управления, понимания трендов и построения стратегии работы на конкурентном рынке. Новосибирск – динамичный мегаполис с насыщенной деловой и культурной жизнью, растущей туристической привлекательностью, поэтому тенденция развития сферы HoReCa в дальнейшем, на мой взгляд, очевидна. Соответственно, и потребность в подготовке профессиональных менеджеров для этой сферы будет расти.

Первая группа начнет обучение уже в марте. Более подробная информация – на официальном сайте Высшей школы бизнеса НГУЭУ. 

Справки о программе MBA по телефонам: (383) 243-95-74, +7 (953) 886-67-06 (Светлана Кондратенко). E-mail: hsb@nsuem.ru.

1/1
  • Личный кабинет студента
  • Выборы ректора
  • Обратная связь
  • Обращения граждан и организаций
  • Политика конфиденциальности
  • Сведения о доходах руководителя
  • Раскрытие информации
  • Сведения о доходах руководящего состава
  • Безопасность и антитеррор
  • Пожарная безопасность
  • Полезные ссылки
    • Министерство образования и науки Российской Федерации
    • Министерство просвещения Российской Федерации
    • Российское образование (Федеральный портал)
    • Единое окно доступа к образовательным ресурсам
    • Единая коллекция цифровых образовательных ресурсов
    • Федеральный центр информационно-образовательных ресурсов
    • Справочно-информационный портал «Русский язык»
    • Энциклопедии, словари, справочники
    • Портал информационной поддержки ЕГЭ
    • Русская виртуальная библиотека
    • Наука и образование против террора
    • Национальный центр информационного противодействия терроризму и экстремизму в образовательной среде и сети Интернет
    • Правовой портал «Нормативные правовые акты в Российский Федерации
    • Подключение к личному кабинету на сайте Федеральной службы по финансовому мониторингу
    • Инструкция по работе с ПО Veyon
  • Наука и университеты