27.02.2019
Лента новостей, Дополнительное образование, Партнерам, Мероприятия НГУЭУ, акции, На главную
Высшая школа бизнеса НГУЭУ представила первую за Уралом программу MBA для сферы HoReCa
Высшая школа бизнеса НГУЭУ открыла новую программу MBA «Управление в гостиничном сервисе, ресторанном деле и туризме (HoReCa)». Это первая программа MBA в Сибири и на Дальнем Востоке, разработанная специально для собственников и руководителей гостинично-ресторанной индустрии.
Посмотреть все
фото
Обучение направлено на совершенствование управленческих навыков слушателей, углубление знаний в маркетинге, финансах, управлении персоналом.
Отдельный модуль посвящен профильным дисциплинам, на которых слушатели будут учиться разрабатывать стратегию бизнеса с учетом особенностей сферы, эффективно выстраивать бизнес-процессы в отеле и ресторане, систему внутреннего контроля и автоматизацию процессов, управлять трафиком гостей, сервисом и продажами. В программе предусмотрены бизнес-визиты в ведущие рестораны и отели Новосибирска, а также желающие смогут пройти стажировку в московской кулинарной школе и школе ресторанного менеджмента NOVIKOV SCHOOL.
Курс разработан и реализуется совместно с экспертами сферы HoReCa, владельцами и управляющими ресторанов и отелей. Академический руководитель программы – эксперт по разработке и внедрению стандартов сервиса, эксперт по геймификации, основатель компании ресторанного консалтинга «Академия Сервиса» Татьяна Симонова.
На курсе преподают генеральный директор LR Russia Hotel Development в Новосибирске, генеральный менеджер отеля DoubleTree by Hilton Novosibirsk Сергей Киселев, создатель и совладелица ресторана «Библиотека» Наталья Ильина, консультант по сервису и эффективному управлению ресторанами, управляющий сетью салонов тайского массажа «Оазис-спа» Инна Варбанец, генеральный директор ресторанного направления «Конквест» Оксана Чепурова.
– Гостинично-ресторанная индустрия в Новосибирске развивается стремительно, причем, как количественно, так и качественно, – отметил на презентации программы начальник управления дополнительного образования НГУЭУ Эдуард Коложвари. – Растет число точек общественного питания, санаторно-курортных комплексов, гостиниц. Меняются форматы заведений, концепции, совершенствуется сервис. Конечно, все это требует эффективного современного управления, понимания трендов и построения стратегии работы на конкурентном рынке. Новосибирск – динамичный мегаполис с насыщенной деловой и культурной жизнью, растущей туристической привлекательностью, поэтому тенденция развития сферы HoReCa в дальнейшем, на мой взгляд, очевидна. Соответственно, и потребность в подготовке профессиональных менеджеров для этой сферы будет расти.
Первая группа начнет обучение уже в марте. Более подробная информация – на официальном сайте Высшей школы бизнеса НГУЭУ.
Справки о программе MBA по телефонам: (383) 243-95-74, +7 (953) 886-67-06 (Светлана Кондратенко). E-mail: hsb@nsuem.ru.
Лента новостей, Дополнительное образование, Партнерам, Мероприятия НГУЭУ, акции, На главную